Последние темы
» Как выбрать гантели и грифы для домаавтор Doch Вчера в 8:40 am
» Доставка груза
автор Lermot Пт Ноя 01, 2024 5:11 pm
» Вопрос про деньги
автор Lermot Пт Ноя 01, 2024 1:04 pm
» Какая польза от витамина С?
автор Toron Пт Ноя 01, 2024 1:04 pm
» про биатлон
автор Kolin Пт Ноя 01, 2024 11:14 am
» оборудование
автор ArkadiyBDR Чт Окт 31, 2024 9:33 am
» Как справиться с разной инициативой в сексе
автор Doch Ср Окт 30, 2024 1:12 pm
» Опреснительная установка
автор Заур Ср Окт 30, 2024 12:30 pm
» Программа для фитнес клуба
автор Kolin Пн Окт 28, 2024 10:18 am
» Посоветуйте мужскую косметику
автор Psychotic Вс Окт 27, 2024 12:17 pm
» Вопрос про выбор БК
автор Lermot Ср Окт 23, 2024 4:53 pm
» Как перевезти растения
автор ManTor Ср Окт 23, 2024 4:42 pm
» Установка, программирование и настройка мини АТС в Алматы. Наладка офисной телефонии.
автор MouseSmDm Ср Окт 23, 2024 10:41 am
» контакты толковых специалистов
автор Kolin Пт Окт 18, 2024 12:28 pm
» Перевозка груза
автор Lermot Вт Окт 15, 2024 9:57 pm
Программа для фитнес клуба
Пт Сен 20, 2024 8:29 am автор ArkadiyBDR
Посоветуйте толковую программу для управления фитнес клубом. Замучился с бумажной волокитой и разрозненными таблицами. Нужно что-то современное и удобное для работы.
Комментарии: 2
У кого на примете есть нормальный отель с хорошим обслуживанием и красивым интерьером?
Пт Фев 22, 2019 10:52 pm автор babewini
Комментарии: 6
1win вход в личный кабинет online
Ср Окт 09, 2024 3:44 pm автор dimonk
Зарегистрировался на 1win и увидел, что там много разных игр и бонусов. Но не понял, как работает вход в личный кабинет online. Кто знает, какие есть особенности? Можно ли заходить с разных устройств?
Комментарии: 1
Нужен ремонт стиральной машины в Астане
Ср Окт 09, 2024 2:57 pm автор dimonk
Стиралка у нас периодически то включается, то нет. Сначала думал, что просто перегрев, но теперь не запускается вовсе. Может, кто знает, куда можно обратиться в Астане, чтобы быстро отремонтировали?
Комментарии: 1
Бюро переводов
Ср Сен 11, 2024 6:25 am автор Kolin
В какую компанию обратиться для перевода пенсионного удостоверения с нотариальным заверением? Желательно найти проффесионалов, которые смогут все сделать быстро.
Планирую купить для младшего брата машину. Он недавно получил права. Приобретать для него новую машину, думаю пока рано пусть немного опыта наберется в вождении машины. Подскажите доступные варианты приобретения недорого авто в Мо
Пт Апр 05, 2019 8:27 am автор ddgfgcfgf
Планирую купить для младшего брата машину. Он недавно получил права. Приобретать для него новую машину, думаю пока рано пусть немного опыта наберется в вождении машины. Подскажите доступные варианты приобретения недорого авто в Москве.
Комментарии: 4
Зарплатная карта
Пн Июл 01, 2024 10:56 am автор Леонид
Здравствуйте. Скажите, какая у вас карта для получения зарплат? Услуги какого банка можете рекомендовать?
Комментарии: 3
хотим заказать плитку тротуарную
Ср Июн 19, 2024 3:52 pm автор Kolin
Решили обустроить зону для отдыха рядом с домом, хотим заказать плитку тротуарную. Может знает кто проверенных поставщиков такой?
ТОП-8 САМЫХ ДОРОГИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ В МИРЕ
Чт Июн 06, 2024 1:49 pm автор Kolin
ТОП-8 САМЫХ ДОРОГИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ В МИРЕ
Люди любят алкоголь, и производят его с древнейших времен. Хороший напиток всегда стоил дорого. Сейчас ничего не изменилось и в принципе это правильно, ведь качественный напиток не должен стоить дешево. Однако не все представляют, насколько дорогим может быть этот продукт пищевой индустрии.
1 МЕСТО
Ликер D’Amalfi Limoncello Supreme – это чудо алкогольной промышленности, приготовлен из сладких лимонов и украшен уникальными бриллиантами. Цена как за хорошее загородное поместье – 43 млн 680 тыс. …
Люди любят алкоголь, и производят его с древнейших времен. Хороший напиток всегда стоил дорого. Сейчас ничего не изменилось и в принципе это правильно, ведь качественный напиток не должен стоить дешево. Однако не все представляют, насколько дорогим может быть этот продукт пищевой индустрии.
1 МЕСТО
Ликер D’Amalfi Limoncello Supreme – это чудо алкогольной промышленности, приготовлен из сладких лимонов и украшен уникальными бриллиантами. Цена как за хорошее загородное поместье – 43 млн 680 тыс. …
Популярные хештеги
1 | #101 |
2 | #110 |
3 | #миниатс |
4 | #настройка |
5 | #православнаяпасха2022 |
6 | #ремонт |
7 | #телефония |
8 | #установка |
Самые активные темы
Похожие темы
Самые просматриваемые темы
Вход
Пользователи, открывшие больше всего тем
ddgfgcfgf | ||||
geho | ||||
katadadebu | ||||
babewini | ||||
udrigg | ||||
Морган | ||||
denisgrib223300 | ||||
dudu | ||||
Doch | ||||
outlooks |
Цыганков – ненадежный гастарбайтер из Санкт-Петербурга
Участников: 4
Цыганков – ненадежный гастарбайтер из Санкт-Петербурга
Пишу вам из далеко города на Неве. Сразу скажу, что это не реклама или что-нибудь подобное, а простое человеческое желание помочь, чтобы не случилось того, что было со мной.
Был в Питере такой человек – Андрей Цыганков. Почему был? Потому что сейчас он отправился в Казахстан, предварительно знатно поколесив по России. В Питере мне и посчастливилось с ним иметь дело, пусть и косвенно, но все же.
Он является владельцем/учредителем ряда компаний, занимающихся продажей медицинских реагентов и оборудования. «Микс Поинт», «ЛабПоинт», «Медтехникапоинт», это и не только всё его богатство. Но, не всё так красиво и благородно, как может показаться. Как оказалось, в большинстве этих «Поинтов» никто фактически не работает, они используются как подставные.
Позиционируют они себя как производители качественных отечественных реагентов, в том числе и для онкологии. Именно из-за этой заразы я и узнал о существовании такого человека.
Качественное и отечественное (причём не самое и дешевое, но когда сталкиваешься с такой проблемой, на ценник не смотришь), оказалось некачественным и китайским.
Естественно я в такой ситуации пошел жаловаться. Так я и узнал, кто такой Цыганков, и чем он занимается. Ничего его фирмы не производят, только бирки клеят и упаковки меняют с китайских на российские. Как позже оказалось, в Санкт-Петербурге его зовут Андрюха-парафинщик.
С такой репутацией в городе долго работать не получится, поэтому он поехал в глубь России. Точно знаю, что засветился он в Пензе. Не исключаю, что и в других городах он успел нагадить. За время своей деятельности к нему было много исков в суд, и вроде как он даже стал не выездным, но этого я достоверно сказать не могу.
Собственно, почему я это пишу. Следующей точкой в его маршруте стал Казахстан. Куда именно он поехал точно не знаю, но вполне вероятно, что первым делом станет окучивать крупные города, поэтому сюда и пишу. Мой вам совет, если услышите его фамилию, просто игнорируйте. Ничего хорошего он вам не сделает.
Был в Питере такой человек – Андрей Цыганков. Почему был? Потому что сейчас он отправился в Казахстан, предварительно знатно поколесив по России. В Питере мне и посчастливилось с ним иметь дело, пусть и косвенно, но все же.
Он является владельцем/учредителем ряда компаний, занимающихся продажей медицинских реагентов и оборудования. «Микс Поинт», «ЛабПоинт», «Медтехникапоинт», это и не только всё его богатство. Но, не всё так красиво и благородно, как может показаться. Как оказалось, в большинстве этих «Поинтов» никто фактически не работает, они используются как подставные.
Позиционируют они себя как производители качественных отечественных реагентов, в том числе и для онкологии. Именно из-за этой заразы я и узнал о существовании такого человека.
Качественное и отечественное (причём не самое и дешевое, но когда сталкиваешься с такой проблемой, на ценник не смотришь), оказалось некачественным и китайским.
Естественно я в такой ситуации пошел жаловаться. Так я и узнал, кто такой Цыганков, и чем он занимается. Ничего его фирмы не производят, только бирки клеят и упаковки меняют с китайских на российские. Как позже оказалось, в Санкт-Петербурге его зовут Андрюха-парафинщик.
С такой репутацией в городе долго работать не получится, поэтому он поехал в глубь России. Точно знаю, что засветился он в Пензе. Не исключаю, что и в других городах он успел нагадить. За время своей деятельности к нему было много исков в суд, и вроде как он даже стал не выездным, но этого я достоверно сказать не могу.
Собственно, почему я это пишу. Следующей точкой в его маршруте стал Казахстан. Куда именно он поехал точно не знаю, но вполне вероятно, что первым делом станет окучивать крупные города, поэтому сюда и пишу. Мой вам совет, если услышите его фамилию, просто игнорируйте. Ничего хорошего он вам не сделает.
Сергей Петров- Вип Пользователь
Очки : 3324
Дата регистрации : 2015-10-05
Re: Цыганков – ненадежный гастарбайтер из Санкт-Петербурга
Извините, дать ссылки в подтверждение своей информации не могу, не пропускает форум, так как я только что зарегистрировался. Очень много информации о Цыганкове рассказал Михаил Якхинд из Пензы, когда первый пытался там что-то провернуть. С помощью гугла информацию об Андрюше-парафинщике найти не проблема
Информации действительно хватает. Один вопрос, почему вы этого Цыганкова тогда не посадили? Дело то ведь серьёзное, да и в качестве пострадавшего я так понимаю были не только вы, но и ещё не один десяток человек, причём из всей России.
рядовой- Вип Пользователь
Очки : 3319
Ну сразу как-то было не до этого. Потом естественно пошел в суд, как оказалось, я был не одинок. К Цыганкову было очень много исков, как со стороны частных лиц, так и со стороны компаний. Суд он естественно проиграл, но, нетрудно догадаться, никому ничего не заплатил, а просто сбежал
В таком случае Цыганков к нам не на недельку погостить, а возможно и навсегда, ну по крайней мере я так понял. Интересно почему именно Казахстан, и откуда такая уверенность, что именно к нам в город? Не подумайте, что я вам не верю факты как говорится на лицо, просто интересуюсь
Торрес- Вип Пользователь
Очки : 3320
Почему Казахстан? Точно ничего сказать не могу, в какой именно город уехал пока что не знаю. О том что он свалил сказали товарищи по несчастью, которым он тоже денег должен, и естественно ничего не отдал. Те, кто общался с ним лично, говорят что он человек крайне мерзкий и ненадёжный, для него важно только одно - деньги
Ну не на Украину же ехать. Можно было бы конечно в Беларусь. На сколько я знаю, там границы вообще никакой нет, но так как страна маленькая, да ещё и рядом с Россией, зацепиться там у Цыганкова шансов было очень не много. Ну тогда самым надежным вариантом остаётся Казахстан. Но, думается, если здесь он будет заниматься тем же чем и в России, быстро его депортируют
Артём Алексеевич- Вип Пользователь
Очки : 3318
Дата регистрации : 2015-10-06
Как говорится скупой платит дважды. В данном случае, Цыганков должен кучу денег в России, если удастся и здесь хоть что-нибудь провернуть, чего крайне не хотелось бы, будет должен и здесь. Как я понимаю, пока он здесь не нагадит, правоохранительные органы ему не помеха, и сделать ему ничего не смогут, если он не объявлен в международный розыск
Торрес- Вип Пользователь
Если он уже пересек границу, то достать его и вернуть деньги стало гораздо сложнее. Для меня лично вопрос денег не стоит на первом месте, это уже принципиальное дело. Цыганков должен получить то, что заслуживает, когда сталкиваешься с такой проблемой, деньги не главное
Согласен, не дай Бог конечно кому-то столкнуться с онкологическими заболеваниями, примите мои соболезнования. Тогда конечно деньги уже ничего не решают. К сожалению, на болезнях и других бедах людей находятся те, кто не против на этом подзаработать, родителям Цыганкова стыдно должно быть, за такого сына
Торрес- Вип Пользователь
Поискал я информации об этом Цыганкове, удивился. Здесь о его деятельности вообще практически ничего не написано. Питер, Москва, Пенза, Барнаул - это только то я нашел минут за 15. И везде одна и та же фамилия, плюс какая-то Рудакова, и везде медпоинты. У этого Цыганкова даже с фантазией проблемы
Артём Алексеевич- Вип Пользователь
Очки : 3318
Дата регистрации : 2015-10-06
Кстати да, примите соболезнования. Как-то все об этом Цыганкове говорят, но все упустили из виду ваше несчастье. Просто случай из ряда вон выходящий. Бог его накажет, не важно какой религию он исповедует, или же вообще атеист, что вероятнее всего. Нет такой религии, в которой бы это поощрялось
рядовой- Вип Пользователь
Очки : 3319
Права доступа к этому форуму: